最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 新年公告
admin 离线
级别: 管理员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-20   

新年公告

尊敬的各位网友:

  还记得一年前那个美丽的秋季吗?我们相会在这里,用我们的智慧与语言共同建立了南京第一个官方网络问政平台。你问我答,你说我听,你诉我解……一万多条网帖记录了我们共同交流的足迹,见证了政民网络互动的进展与进步。
  还记得80多位网络发言人的集体亮相吗?今天,当我们回眸一段段留言,透过你们的鼓励、夸奖、致谢与批评,总结一条条网帖的办理、一个个部门的协调,我们有幸看到,在这个虚拟的空间里,激荡着网友们对公共事务的关心与参与之情,融汇着方方面面的智慧与诉求,蕴含着公务人员的努力与服务。
  还记得南京无事佬、市民公民等一大批踊跃发言的网友吗?在这里,你们曾经担心,网络发言人能不能适应时尚辛辣的网言网语?一件件生活中的难事烦心事能不能得到落实与解决?一篇篇发自内心精心构思的网络建议能不能得到回应与汲纳?现在,大家从这个平台上得到了许多满意的答案,也提出了不少需要完善的地方。
  一年后的今天,我们更加欣喜地看到,论坛、微博、呼叫中心、电邮等立体式的政民互动体系正展现在我们面前。特别是12345政府服务呼叫中心的开通,更是开辟了全天候跨年龄快速度的政民互动平台,可以更为便捷地反映您的投诉、咨询与建议。那么,与此相适应,我们这个网站也将实现功能的错位与提升,让网络发言人更加注重网络发布、更加关注网络舆情、更加主动问政于民。我们继续欢迎您对这个城市提出建设性的意见与建议、欢迎您发挥网络特点用图文并茂的形式说明您的观点、欢迎您就热点问题与政府决策拍砖灌水…..
  年岁转移,我们都会默默地为美好的生活许愿。那就让我们共同许愿:给力2011,给力网络问政!

                                           2011年1月20日
对网络发言人的回复请给予评价
7票

满意
6票

基本满意
3票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-12-23   
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交