最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 小区出新建议
605xf518 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 07-10   

小区出新建议

发言人您好,近期玄武区大纱帽巷38号小区出新,小区1幢、2幢、4幢、5幢、6幢等也在本次出新范围内。我们有个小建议希望能够采纳。
小区出新公示说外墙和楼道都会出新,但如何出新并没有详说。由于大纱帽巷38号是老小区,楼道也是旧式楼道,好几幢楼道每层拐弯处都有居民搭建的厨房等违建(占了楼道拐角三分之二的空间,还挡住窗户),还有私接的电线,既不安全也不美观,此外还遮挡光线,使得本来就不亮堂的楼道十分昏暗,老人在楼道行走很不安全。
建议出新项目组能够做通小区居民的工作,拆除违建,还居民一个安全、明亮的楼道环境。谢谢!

对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
605xf518 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
沙发  发表于: 07-12   
这回复的效率有点慢啊。大纱帽巷38号 4幢5幢等楼道黑乎乎的,油烟、霉腐味臭气熏天,主要原因就是楼道厨房违建遮挡,这种情况不趁现在出新的大好机会拆除掉,以后拆除的难度更大,安全隐患不容忽视。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交