最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 现在的办事机构怎么了?
gavin.ding 离线
丁加文
级别: 骑士
显示用户信息 
楼主  发表于: 07-04   

现在的办事机构怎么了?

  根据人力资源和社会保障部印发的《〈就业失业登记证〉管理暂行办法》(人社部发〔2010〕75号)第二条第二、三款规定:《就业失业登记证》实行全国统一样式、统一编号管理。《就业失业登记证》中的记载信息在全国范围内有效,劳动者可凭《就业失业登记证》跨地区享受国家统一规定的相关就业扶持政策。
  然而,7月3日我本想去玄武区红山街道劳动保障所办事却听到工作机构人员跟我争执并灌输“精神”:南京发放的《就业失业登记证》或《就业创业证》到外地不认。反之,外地发放的《就业失业登记证》或《就业创业证》到南京也不认,还说要重新办证。这是在“打脸”人力资源和社会保障部吗?这样的工作机构人员还配在这样的岗位吗?都是怎么混进去的?作为基层劳动保障服务机构,应该是与群众接触最近且积极正确宣传国家就业失业等相关政策的办事场所,现在却变成了误导群众的机构,真的让我大跌眼镜!
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
用户体验既影响自己,还影响他人。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交