最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 咨询小区出新
鸡鸣山庄 离线
玄武
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 06-12   

咨询小区出新

       发言人:你好!2018年小区整治和沿街出新正在如火如荼的进行中。黑龙江路作为南京老鼓北,马路俩边,一边是高档小区,比如:金陵大公馆,汇林绿洲,天正湖滨等等;另外一边就是老破小,比如:黑龙江路30号,28号,8巷,12巷等等。站在后面的明城墙上,一目了然,形成了鲜明对比,很是难看,严重影响了中央门片区和南京市的整体形象。       俩个问题,请问发言人:1. 黑龙江路30号及黑龙江路沿线小区可有出新规划。2. 如果今年没有,可否申请安排近俩年出新?谢谢!
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 06-12   
收悉。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 06-13   
市民同志:您好!关于您反映的问题,现答复如下:街道联系社区了解情况,社区表示该小区为80年代老旧小区,没有任何规划,而黑龙江路对面的小区为2000年以后的新小区,都有规划建设。该处小区后面紧邻明城墙,如果有规划也要按照明城墙统一规划,目前社区没有收到任何关于小区规划的文件,对于小区要求出新问题,社区已经将问题上报住建部门申请是否可以出新。针对小区破落问题,街道及社区已对黑龙江路26号、28号、30号、进行了局部的扶手更换及道路修补、公厕改造、违建撤除、门禁设立等大大的改造了小区环境。 同时也告知了小区的产权单位小区目前的现状。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交