最新帖子 精华区 会员列表
主题 : (龙虎民声)随园小区违建
级别: *
显示用户信息 
楼主  发表于: 06-12   

(龙虎民声)随园小区违建

您好,随园3号3单元西边有住户自己搭了棚子后又建起了房子,地面也被挖开全是土,雨天积水,社区无人管理,不仅违规而且装修声音扰民,只好向贵单位反映问题,希望能够得到处理解决,感谢您的关注。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 06-12   
收悉。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 06-19   
市民同志:您好!关于您反映的问题,现答复如下:经执法人员现场勘查,您反映的地址应为鼓楼区随园3号107室,该户现房主王某某正对107室房屋进行装修。随园3号楼空地上堆放了一些水泥和黄沙。经了解王某某于2007年购买了107室这处房屋,购买前,前房主就在107室自家院内及随园3号西侧公共院墙空隙处搭建了违建,属存量老违建(针对该处老违建,中队已立案查处)。王某某购买后将前院违建房及部分正房出租给一户经营早点的人家。由于该户是经营早点,107室南侧空地上长时间堆放着许多杂物同时还摆放了几只煤气罐,给周边环境卫生及安全带来不良影响。2017年执法人员已多次约谈房主,王某某承诺合同到期将不再续租给这家经营早点的商户,重新做水泥地坪,以减轻对这里居民的影响。今年五月租约到期,王某某收回了房屋,对房屋进行装修。经核实王某某在装修房屋时没有对存量违建进行翻建。
目前执法人员已督促107室房主尽快将门前地坪修复好,并将堆放在室外的建材搬进室内。涉及107室的存量违建将结合小区出新统一进行治理。
关于您反映的装修声音扰民的问题。街道已联系了南秀村社区人员,上门做了随园3号107室居民的思想工作,协调施工人员采取措施,减轻对周围居民生活环境的干扰。
感谢您对湖南路街道工作的支持和理解,谢谢。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交