最新帖子 精华区 会员列表
主题 : (龙虎民声)请尽快开放玄武体育活动中心的羽毛球馆
级别: *
显示用户信息 
楼主  发表于: 06-12   

(龙虎民声)请尽快开放玄武体育活动中心的羽毛球馆

玄武体育活动中心是政府为弘扬体育文化而为百姓建立的民生工程,深受百姓欢迎。但现在中心内的羽毛球馆因租约到期不再续约,导致从5月18日闭馆至今没有下文,现在人去场地空闲,也不知道会搁置多久,这么好的体育锻炼资源浪费实在可惜,也导致群众性体育活动无法正常开展;建议相关部门引起足够重视,尽快督促恢复羽毛球馆的正常运营,在此谢过!
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 06-13   
你反映的问题已收悉,我们将尽快回复
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 06-13   
玄武区体育活动中心羽毛球馆因原承租方单方面解除租赁合同,于2018年5月18日闭馆,停止营业,2018年5月31日完成场馆移交。
根据《玄武区区属公有房屋出租管理办法》第十条规定,公有房屋出租事项须经区国资办审核后,统一在江苏长三角技术产权交易中心统一挂牌招租。2018年5月31日,体育活动中心向区国资办报送羽毛球馆招租材料,2018年6月12日,相关招租材料通过区国资办审核,并提交江苏长三角技术产权交易中心。后续招租工作,将由江苏长三角技术产权交易中心根据招租流程进行统一对外公开招租。完成招租后,将督促承租方尽快完成场馆装修并对外开放。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交