最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 强烈要求依法拆除三所村3号楼103室的多处经营性违建
spl 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 04-16   

强烈要求依法拆除三所村3号楼103室的多处经营性违建

    我们是鼓楼区三所村的居民,我们这里的小区紧邻南京长江大桥。原来是一个绿色环保的易居居民区。可是最近十几年里由于种种原因,现在这里成了一个破烂不堪的“城中村”!这里的违建比比皆是。小区里到处是“脏乱差”,污水遍地,鼠蝇成群!究其原因,就是这里的私搭乱盖的违建破坏了居民区里的绿化,破坏了我们居民的安宁生活。三所村3号楼103室的时xx,更是这里的违建大户。他在3号楼和2号楼周边非法搭建了六间违建,全部出租给外地人进行非法经营,以此非法谋利!由于众多的像时××这样的违建的存在,现在的三所村居民区里是脏、乱、差;生存环境恶劣!严重影响南京的市容以及我们的生活安居。
尤其是时xx非法搭建在2号楼下紧邻高压线电杆下的一处违建,在这个不足8平米的纤维板搭成的违建房里,被隔成了前后两间,前面出租给私人非法经营、后面出租做非法经营烟酒仓库。(曾被举报藏违禁物.详见http://ms.longhoo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52830

由此可见这个时xx的多处非法违建,全是以破坏居民区环境和安全为代价的,严重的侵害了广大居民的合法生活权益!我们从2008年起至今,多次向南京市政府的相关部门举报时xx的违法行为。  

。这是一个历经数年多次举报和群众反映强烈的问题!南京市政府在全市大拆违时,有明文规定,要首先拆除以“非法经营”为目的的违建!对时xx这样严重违法、破坏小区环境和居民生活安宁的行为,应该予以依法“拆违”!!!
目前南京市鼓楼区建宁路街道对三所村的违建贴出拆违的通知,广大居民对此拍手称快!借此我们再次反映三所村3号楼103的违建大户时XX的违法行为!我们盼望政府能给出“正能量”,对三所村3号楼103室的时××这样的、利用霸占国有土地搭违建、非法牟利的行为予以制裁;对他的多处违建应该予以强力拆除!
我们期盼政府部门给我们居民区以“正能量”,弘扬正义!打击违法!还我们居民区一个安全和安宁的生活环境!

10年前就举报时XX的违建

街道也证实时XX出租违建


  
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 04-16   
收悉。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 04-17   
市民同志:您好!关于您反映的三所村小区违建问题,经建宁路街道调查核实,答复如下:经核实,您反映的三所村为开放式无物业管理老旧居民小区,多为单位宿舍楼和拆迁安置房,小区内老旧违建情况客观存在。现街道已将三所村作为今年小区出新项目,目前正进行出新前的违建拆除工作。街道和城管执法中队将严格执行违建拆除标准,一把尺子量到底,对小区出新范围内的老旧违建拆除干净。居民发现拆违期间存在问题,可直接向城管执法中队(58051224)进行反映,欢迎小区居民的监督。
spl 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
地板  发表于: 04-16   
附:街道也查实时XX的违建用以出租牟利: 街道2013年关于时XX违建的回复


快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交