最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 安怀东路停工问题
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 04-14   

安怀东路停工问题

安怀东路(从复地新都国际一期西围墙到葛洲坝招商紫郡兰园东北角)建设年前建设的好好的,为什么过了年就停工了,想知道停工原因,什么时候复工,什么时候完工。现在此段交通完全由北边一条2-4米宽的小路代劳导致会车难然后拥堵大半天,而且燕亭路交通拥堵,望政府部门能够给施工或设计压力,能够快速完工,或者先开条6米宽的土路也行,供车子走起来不堵。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 04-16   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 04-17   
尊敬的市民:
您好,您反映的问题,经核实,现答复如下:安怀东路建设工程于2016年4月进场施工,8月份完成道路东段的建设,西段因受征收影响暂缓施工,2017年9月道路西段恢复了施工。
工程涉及安怀新村小区段长约100米,该段道路南侧红线距安怀新村13#、14#房屋约4米。由于新建道路的路面与小区地坪存在约1米-2.4米高差,道路设计采用钻孔灌注桩式挡墙结构,并将新建人行道设置于挡墙上口,新建挡墙距房屋距离约7米。
2017年11月1日我区新厦公司组织召开了施工前居民议事会,并将挡墙方案进行公示,居民提出只允许在原陶瓷厂宿舍拆迁地块围墙内施工。根据居民的意见,新厦公司协调设计院进行挡墙方案优化,使得该段挡墙距房屋距离增加至9米。
2017年11月30日,征收办将陶瓷厂宿舍拆迁地块剩余的隔墙间进行拆除,同时小市街道工作人员现场对周边居民进行说明解释工作,新厦公司同步协调施工单位对危险路段进行封闭围挡,并按照修改后挡墙方案进行抢修工作,截止2017年12月8日,完成挡墙约30米。12月16日活动后恢复施工,计划继续实施剩余70米挡墙及该段路床处理。
现场施工进行时,居民认为13#、14#房屋是危房,施工造成房屋震动,从而影响房屋安全。
现因该处房屋安全问题居民正在与小市街道和区建设局进行沟通处理,故新厦公司协调施工单位对靠近安怀新村13#、14#房屋部分道路已暂停施工。
级别: 新手上路
显示用户信息 
地板  发表于: 04-17   
太拖拉,一点不讲效率。
小炮子子 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
4楼  发表于: 04-18   
先把居民问题解决了再施工,这样才两全其美……
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交