最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 水西门大街72号 74号 小区内被长期非自住人员车辆 霸占地面位置
zwz111 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-12   

水西门大街72号 74号 小区内被长期非自住人员车辆 霸占地面位置

因小区没有门卫,本身里面地面位置就少,我们自住的车辆有时都不够停,现在有好几辆,非我们的住户,长期停车,也不开,倒置我们原有的住户停不了。
72号 74号两栋楼 都有这样问题 很严重。 请莫愁湖街道给予帮助解决。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
受理
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-14   
水西门大街72、74号小区是一个邻水西门大街的自管小区。小区共81户居民,无业主委员会,无物业管理。工作人员经与小区路过的居民及将车牌号记录下挨户询问,3月14日确认该处停放车辆均为小区住户或租户的。由于该小区没有没有物业,车辆不缴纳停车费,所以没有固定车位,车主先到先停。街道社区将积极协调周边单位共享停车位,适当缓解老旧小区停车难问题。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交