最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 小市街私装地锁泛滥
失忆之城 离线
级别: 侠客
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-09   

小市街私装地锁泛滥

小市街周边多为无物业老小区,停车位紧张,很多人不仅在小区内私装地锁花样百出,有正规地锁,有铁链围挡+自行车占位,有的甚至装到了路上,严重影响交通出行。小市城管几乎没有巡查,社区是睁一眼闭一只眼。严重地段:小市垃圾中转站南侧,休闲广场路段,小市街88号大院内、小市街106号大院内。还有88号大院东侧一楼,私搭违建也就算了,居然还破墙开门,把墙外的公共绿化破坏,用水泥地浇筑,把树木包裹,并用铁链圈为自己停车位希望小市街道的城管能管管,不要整天找理由、找借口~~~还路于民另外,老小区停车位紧张,但红山南路西延段,周边有2个烂尾工地和一个空地长期闲置,希望政府能综合考虑,开辟为停车场,缓解周边停车难~~
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-26   
市民同志:您好!关于您反映的问题,具体情况回复如下:
小市街88号和106号小区在一个大院内,为敞开式老旧无物业管理小区,无停车位,其周边也多是这样的老旧小区。随着居民生活水平日益提高,私家车越来越多,小区现有空置地块已无法满足小区居民的停车需求。为了自家停车方便,部分居民就挖空心思私占车位,诸如:侵占绿地、私装地锁、铁链、旧自行车占车位等现象时有发生。
对此,街道已多次联合小市城管执法中队拆除。3月22日,小市城管执法中队再次对该片区私占车位的地锁、铁链等实施了拆除。街道也要求社区和中队在下一步工作中,加大文明停车宣传力度,引导居民合理规范停车,并不定期的组织人员对小区私占车位的地锁、铁链等强制拆除。同时,积极向区住建部门建议,通过小区出新工程,统一拆除违建,兴建配套设施,实施停车管理,彻底改善小区整体面貌,缓解居民停车需求。
另红山南路西延路侧空地属已拍卖土地,土地权属法人已涉法入狱,该地块已被法院冻结,街道无法协调。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交