最新帖子 精华区 会员列表
主题 : (龙虎民声)五所村小区无人管理,停车混乱!
级别: *
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-09   

(龙虎民声)五所村小区无人管理,停车混乱!

五所村小区车辆混乱,没有物业,没有门卫,很混乱!建议恢复大门口道闸,启用计时收费,小区内居民凭户口或者房产证办理包月,外来人员计时收费,要不要太乱了!不拆迁就要好好管!派出所,街道,交巡警就在大门旁边,看不到吗?视而不见?
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
收悉。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-13   
市民同志:您好!街道工作人员已就您反映的五所村小区管理问题进行了调查了解。五所村小区为无物业管理老旧小区,小区内停车秩序问题客观存在。针对小区居民多次反映小区管理问题,街道和社区自2017年12月初,街道和社区按照《江苏省物业管理条例》相关规定程序,帮助指导小区成立管委会。经过征集报名、公示征求小区居民意见等步骤,小区管委会已正式成立,后续将依法行使相关权利,以管委会为主体,协调引进物业管理小区,使小区停车秩序、环境卫生等得到改善。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交