最新帖子 精华区 会员列表
主题 : (龙虎民声)幕府西路109号象山和园小区门口乱停车,无人管理!
级别: *
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-09   

(龙虎民声)幕府西路109号象山和园小区门口乱停车,无人管理!

幕府西路109号象山和园小区门口乱停车现象存在几年了!小区出入口就是一座桥,两辆小汽车的宽度,门外道路也不宽,每天都有车违停,车辆进出非常困难!最近小区门外刚搞了停车场,但是没有车辆停进去,都在外面违停,希望街道加强管理,不处罚违停,哪有人花钱去停车场?物业也是不作为,经常有车停在桥口,堵了半边桥,也没有人出来制止!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!希望加强管理!
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-12   
市民同志:您好!街道已安排停车办核实,经核实小区外的停车场已正常使用,关于违停的车辆正常贴单处理。今后也会对该地区加强管理。请您理解!
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交