最新帖子 精华区 会员列表
主题 : (龙虎民声)方家营80号82号居民必经之路
级别: *
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-09   

(龙虎民声)方家营80号82号居民必经之路

此处位于宝塔桥街道方家营社区管辖拆迁的边缘无人管理 与长江大桥一路之隔 鼓楼滨江地带 首善之区 犹如难民废墟 环境脏乱 路面坑洼不平 商贩沙石规模销售 之前路面由市政维修好了一段时间 后经重载车辆辗压 雨雪影响导致再次坑洼不平没有长效管理机制周而复始的投诉维修再投诉再维修 散失了政府管理部门的公信力。 再有就是方家营80号和82号有没有拆迁计划? 为盼






对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-13   
市民同志:您好,您反映的问题,经鼓楼区宝塔桥街道核实,现在答复如下:经区城管局核实城河北路道路设施无重大病害,城河北路无法直接通向80、82号,城河北路边上有一条(与城河北路平行的)通向80、82号的一条非市政管养的小路,边上就是拆迁工地。经街道城管科核实此道路属于属于铁路用地,产权为上海铁路局。后期街道也会积极联系上海铁路局对道路进行相应处理。以减少对周边居民生活的影响。关于商贩沙石规模违规销售,运送砂石的重载车辆对路面反复辗压导致路面坑洼不平在问题,街道执法中队将联合滨江中队加强对此处的执法。同时,经征收办及滨江管委会核实,方家营80、82号目前不在滨江项目拆迁红线之内,且街道也未接到该处拆迁通知。请您理解!
18913851413 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
地板  发表于: 03-13   
丁家庄房子不够分,继续吃灰吧  
vlvyou 离线
级别: 侠客
显示用户信息 
4楼  发表于: 03-13   
回 2楼(18913851413) 的帖子
丁家庄就是吃老季的老本啊,后来缪某居然停建了,他在南京没干几件实事。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交