最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 反映位于建邺区兴隆新寓7栋居民楼下的“顺意百年老卤面”噪音扰民
cnnjhq 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-07   

反映位于建邺区兴隆新寓7栋居民楼下的“顺意百年老卤面”噪音扰民

        位于建邺区兴隆新寓7栋居民楼下的“顺意百年老卤面”噪音扰民,风机声很大,从早上六点多钟一直响到晚上,严重影响楼上居民正常生活。去年底建邺区环保局现场看过,已确认噪音超标,但一直没有后续处理。现在居民明天是给噪音吵醒,严重影响正常休息。        期望给予解决。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
已受理。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-12   
网友您好!前期,环保局收到居民投诉该店风机噪声扰民后,已要求经营人对风机噪声做降噪处理。治理完成后区环保局监测人员于2017年12月4日对该店昼间噪声进行了监测(该店只在昼间时段经营),监测结果为:该店昼间噪声值达标。随后,环保局工作人员书面告知经营人:禁止在夜间时段使用噪声设备。经营人现场表示同意并书面进行了承诺。环保局将联合街道加强对该店的监管,保证该店履行承诺。
cnnjhq 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
地板  发表于: 03-16   
这面条店做早餐与中餐,不做宵夜。
环保局将联合街道加强对该店的监管时,请安排早上六点半
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交