最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 街道可以指导过期业委会换届?
xiaoxiaomary 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-04   

街道可以指导过期业委会换届?

我们业主反映融侨业委会过期未改选,建邺网络发言人回复:近期,街道、社区将指导业委会开展换届工作。请问小区业委会已经到期自然终止,街道指导一个过期的业委会组织改选合法合规吗?请问由过期的业委会组织换届改选在哪个法律条例中有规定?(请政府告知条例原文)。我们只知道南京市住宅物业管理条例第二十二条有规定,逾期未改选的由街道指导社区组织改选,为何有条例不执行。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-12   
已受理
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-13   
春节前,综合考虑各方面因素,并与上级物业部门沟通请示,鉴于小区业委会与前期物业公司就公共收益等事宜还处于诉讼阶段,同时又考虑春节期间相当部分的居民外出探亲访友不在家,为了更好地保障小区广大业主的切身利益不受损失、不受影响,以及业主大会召开的时效性,计划春节后正式启动小区业委会相关换届工作。春节后一上班,街道和社区已立即着手开展业委会换届的指导工作。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交