最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 关于玄武大道108号申请加装过街天桥
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 01-12   

关于玄武大道108号申请加装过街天桥

您好,我们是在玄武大道108号,聚慧园工作的,园区已有多家公司入驻。目前园区门口有徐庄软件园东站,对面是苏宁嘉悦生活广场,对面也有车站,但从园区到对面车站没有人行通道,从长江四桥过来的车辆多,车速很快,很多在园区工作的市民到对面车站过街时都是提心吊胆。从园区到对面车站有两条路线:一是园区左拐约走一站路1.5公里到仙隐北路;二是右拐往前走到新华日报报业集团印务有限公司过街,约1公里且无人行通道,和社会车辆并行。前几天的降雪至今未融化,车多时人车争行,险情环生。为此,恳请能在园区和对面苏宁嘉悦广场之间添加人行天桥一座,园区有很多市民是在嘉悦广场购房,且在园区上班,从新华日报报业集团门口的高架桥下来到仙隐北路与玄武大道交叉路口的高架桥之间是一条平路,长约500米,有足够的空间加装天桥,希望有关部门能来实地考察,尽早解决市民的出行安全问题。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 01-23   
你好,问题已受理,请等待回复。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 01-26   
您反映玄武大道108号申请加装过街天桥的建议已收悉,针对目前过街不便问题,我局已召集专业交通组织人员进行研究探讨,考虑到由聚慧园到徐庄软件园区不仅要满足行人的要求,同时要方便机动车与非机动车通行,所以计划从玄武大道桥下下穿一条市政道路,以解决此需求。  下一步我局将积极上报计划,一旦获得审批,立即进场施工打通两处过街通道,方便您的通行。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交