最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 南河西岸景观带
tszs 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 01-11   

南河西岸景观带

        新城科技园富春江东街与南河西岸景观带接壤,为保护该景观带防止行人及自行车(助力车)等从绿化带中穿行,在一些部位用生锈的铁丝、塑料条、木板、铁门框等围挡起来,与环境极不协调,应尽早拆除!
         鉴于通过此处的行人较多,为保护该处草坪、绿植,建议在围墙北侧铺设一条简易通道以便于人及自行车(助力车)通过。

对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 01-18   
受理
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 01-18   
目前新城科技园正在建设中,工地工人较多,南河风光带与富春江东街入口处通过的人流量较大,从绿地穿行踩踏苗木的行为频繁发生。为保护现有绿化设施,养护单位进行了简易警示围挡。2018年1月13日下午养护单位对围挡进行处理,将原有警示材料拆除,更换为木桩和警示带结合的方式进行围挡。后期将安排工作人员随时巡查,如发现破损,及时更换。关于您建议“在围墙北侧铺设一条简易通道”,根据《南京市城市绿化条例》第二十九条规定,任何单位和个人不得擅自改变城市绿地性质。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交