最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 为何同样是地下室住人 政府差别对待!
kakakaka 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 01-09   

为何同样是地下室住人 政府差别对待!

燕江园小区地下室本就不该住人清洁工住在地下室,门口堆的全是纸箱还有收来的垃圾,垃圾车也停放在单元门前,占了公共空间,弄得环境特别糟糕,单元楼里一股垃圾的味道,请问政府,这个事情街道不管吗?物业不管吗?地下室到底是不是房东租出去的,或者是街道自己给清洁工找的,都有可能吧!卫生从来没有人管好吗?
图片:
图片:
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 01-10   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 01-10   
尊敬的市民同志:您好!关于您反映的问题,经我区宝塔桥街道核实,答复如下:经了解,宝塔桥街道安排安全生产办公室核实处理,工作人员表示已对该几户租房进行上门走访,联系房主,建议其在租约到期后,不再以租赁形式出租房屋,在此期间尽量约束租客注意不可扰邻;并当面告知房客,进出及日常生活降低噪音,注意环境卫生,不留宿闲杂人员。同时已将租房情况通报辖区民警、分管社区及小区物业,请其对租房屋多加关注,保障治安及环境卫生,及时化解可能造成的邻里纠纷。关于垃圾车停在单元门口的问题,卫生办工作人员会上门查看,如情况属实将尽快进行整改。请您谅解。
级别: 侠客
显示用户信息 
地板  发表于: 01-10   
楼主居然没法问题点,这是下关区和鼓楼区的区别!
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交