最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 世茂配建学校什么时候开建,钉子户什么时候完成搬迁?
啊好啦 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 01-07   

世茂配建学校什么时候开建,钉子户什么时候完成搬迁?

世茂配建学校什么时候开建?钉子户什么时候完成搬迁,是否有时间进度表,目前推进到什么进度了,是否应该公示?该学校该问题周边群众已反映了很多年,如此民生工程为何一直拖着不解决,有关部门是否不作为?
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 01-08   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 01-11   
尊敬的市民同志:您好!关于您反映的问题,经我区核实,关于世茂配建学校建设问题,经教育局调查核实,因该项目是开发配建,经从配建单位处了解到,目前桩基已进场施工,近期因温度太低,施工影响工程质量,待室外最低气温高于0度将继续施工。关于拆迁进度问题,经滨江管委会核实:您所反映的区域属于宝善二期危旧房拆迁项目。属教育用地拆迁范围,目前拆迁项目正在进行中,完成拆迁程序以北拆迁人与拆迁实施单位签订拆迁补偿协议为准,该地块内还剩31户未搬迁,该部分尾户因超出政策法规过高要求且态度坚决或家庭内部情况比较复杂等多种原因,使得拆迁推进十分艰难。对此,滨江指挥部组织骨干力量在该片区集中开展拆迁攻坚,全力以赴确保教育用地项目尽快拆迁。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交