最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?
lnsc1016 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 2017-12-28   

想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?

金州苑本来就是老房子,质量本来就不可靠,现在7幢、8幢后面的中润工地在施工,离小区这么近,房子都在晃动,宝宝在家看到东西在晃动,都害怕。我就想问问政府批这项目都不考虑的吗?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?中润这工地经常夜间偷偷施工,噪音扰民,非要举报了才管。现在施工房子都晃动,政府还不管吗?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?想让房子倒了吗?想让老百姓无家可归?
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 01-02   
已受理
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 01-04   
中润集团总部研发大楼项目由江苏土力基础工程有限公司承包施工,开工时间为2017年11月中旬,该项目工地目前正处于桩基阶段。建邺区环保局依据《江苏省环境噪声污染防治条例》、南京市《建筑施工环境噪声管理工作规范》等法律法规进行夜间施工审批。如该项目工地夜间存在违规施工情况,区环保局将发现一起,查处一起,并采取停批夜间施工许可证的措施。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交