最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 金钏河市民休闲便道无人清扫
amandayu 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 09-13   

金钏河市民休闲便道无人清扫

中央路附近的金钏河便道今年自从河道清理后,已经好几个月没人清理打扫了,过去每天都有人清理落叶,杂草树枝也定期有人修剪,可是现在是到处是落叶,垃圾也没人清理,树枝都垂落,如果遇上大雨,大风,树枝倒落,也会发生危险伤人。周围的市民也没法去锻炼了,希望尽快有人处理!
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 09-13   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 09-18   
经我区城管局核实,该片区设施是2011年市里组织河道综合整治时所建,一直未能移交我区市政管养,属河道整治工程历史遗留问题,2011-2016年之前一直由施工建设单位代管。2016年经市建委协调,确认从2017年起由我区负责重新立项整治并管养,但种种原因至今没有落实整治和移交手续。在该问题暂时没有得到完全落实解决之前,我市政所奉区城管局指示,采取了集中阶段性地进行清理养护工作。其他相关问题目前也正向区政府专题报告,申请经费、积极协调解决中。希望你能理解!
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交