最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 请问玄武区国资办,为什么玄武区的国企从来不公开招聘?
zhenshi998 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 2017-09-01   

请问玄武区国资办,为什么玄武区的国企从来不公开招聘?

从来没有看过玄武区的国企招聘,无论是区政府官网还是哪里,都没看过,甚至连玄武区有哪些国企都不知道,请问玄武区的国企都是自己偷偷招聘的么?国企招聘没有规范的管理办法?国企招聘不需要国资办来审核?

连扬州都有“
扬州市国有企业公开招考管理人员办法(试行)”http://gzw.yangzhou.gov.cn/gzw/tzgg/201410/3420f6b82baf4c9e95664121dc724e8c.shtml


每年都会在固定时间内进行招考,【扬州】http://gzw.yangzhou.gov.cn/gzw/tzgg/201610/f508d965140342848dfe568891082144.shtml

【无锡】http://www.wuxi.gov.cn/doc/2016/09/21/1142865.shtml

青岛甚至还设立了专门的招聘平台,不同企业也都能将自己的招聘公告统一放在平台上。http://gqzp.zgqdrc.cn/

对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2017-09-07   
你反映的问题已收悉,我们将尽快回复
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 2017-09-19   
网友您好:南京钟山资产经营管理集团有限公司是由玄武区政府根据国家省市相关国企改革文件精神及相关要求批准设立的,其在智联招聘、592招聘网等均发布过招聘信息。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交