最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 再次反映将军庙32号小区脏乱差
小宅男 离线
级别: 侠客
显示用户信息 
楼主  发表于: 08-08   

再次反映将军庙32号小区脏乱差

此小区为当时华阳开发商建设,虽然华阳公司未倒闭,但小区多年一直处于失修状态,无人问津。小区现状较差,由于不临街,所以一直未被列入到市政府改造出新范围内。就目前来看,楼宇外立面破旧,小区内部道路狭窄,杂乱无章的电线,随处可见的小广告,以及非法安装的私家车辆地锁,即使跟周边老小区比较,也脏乱差了许多。虽然之前多次反映了小区非法安装地锁的问题,中央门街道为此事特意与我联系,告知已经对现有的地锁进行拆除,后期加强告示。但问题并未能得到真正解决,即使后期多次通过此平台反映,官方回答告知说工作人员去现场看,没发现有地锁。但现实的情况还是存在的,无论是用铁链固定在地上然后栓一个自行车,要么就是简易的地锁。早些年,32号小区内部的自行车车棚因属于违建,多次街道前来协调准备拆除,但当地居民因华阳领导层存在违建车库为由,不让拆除居民的车棚。当时居民意见是,只要街道先把华阳的违建车库拆除,大家愿意拆除自行车棚。事后,此事就不了了之,至今维持原样。但为何不能拆除华阳领导私人的违建车库,至今不得而知。就最近,看到有工作人员在小区内测量跟标识,不知道是否是为了小区出新做准备。但就我个人看来,虽然32号小区出新不在2017年计划中,但此小区的出行改造不能再拖。32号东侧是铁路南街棚户区,整体片区环境恶劣,继续改造。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 08-08   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 08-14   
市民同志:您好!街道工作人员经与社区联系了解情况,街道表示已经向街道执法队上报尽快安排人员对该处地锁问题进行拆除处理,并对该处违建问题近期将联系执法中队尽快安排人员现场进行处理。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交