最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 请问原29中玉泉路校区将未来的规划到底是什么
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 08-07   

请问原29中玉泉路校区将未来的规划到底是什么

原29中玉泉路校区已经空置有半年之久了,在今年3月份鼓楼区政府的网站上,在提到教育方面的问题时,曾提出围绕打造“江苏最好、全国首善”教育强区的“十三五”发展目标,鼓楼今年将加快推进琅琊路小学玉泉路校区扩建,但是已经过去大半年的时间了,仍然没有任何动静。现在学校里的杂草丛生,与周围的环境显得格格不入。不知道鼓楼区政府对玉泉路校区将来的规划具体是什么,周围像琅琊路小学没有足够的操场,体育课都要在学校外的马路上进行,具有一定的安全隐患。而玉泉路校区又闲置在那很长时间了,也没有人过问,不免让人觉得有点浪费,如果还是作为琅小的一个校区,还烦请政府相关部门尽快开始校园的改造,也能让空置的校园尽快利用起来,这样也能实现围绕打造“江苏最好、全国首善”教育强区的“十三五”发展目标。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 08-08   
收悉。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 08-15   
市民:
    您好!
    根据区教育规划布局调整,原29中玉泉路校区现调整给琅琊路小学使用。该项目已列入2017年鼓楼区政府奋斗目标,今年的目标任务是完成试桩工程。
    目前,该项目正在进行方案设计、办理土地证更名等前期准备工作。琅琊路小学玉泉路校区土地证现已有江苏省教育学院转至鼓楼区教育局名下。设计方案已初步形成,待区政府确认后,后续可进行项目立项,以便确定投资规模,开展后续设计、勘查招标。如以上工作一切顺利,按进度计划年底时能完成试桩招标。
    琅琊路小学玉泉路校区改造工程正按计划有序进行,整个工程的开展不是一蹴而就的。因此,请市民朋友耐心等待。几年后,一定会有一个崭新的琅小呈现在世人面前。
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交