最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 科创委员和海外博士走进江苏南京侨梦苑
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 07-11   

科创委员和海外博士走进江苏南京侨梦苑

7月3日至7月5日,由国务院侨办主办、江苏省侨办承办、南京市侨办协办的第六期“科创委员和海外博士走进侨梦苑”活动在“江苏南京侨梦苑”举行。此项活动作为国侨办支持各地“侨梦苑”健康发展的重要品牌活动,已连续举办了五期,受到科创委委员和广大海外华侨华人专业人士的高度关注并积极参与,在帮助华侨华人高端人才熟悉创新创业环境,推动高端人才项目落户“侨梦苑”方面发挥了重要的作用,受到众多海外华侨华人专业人士的好评。
7月3日上午,国务院侨办副主任郭军、国务院侨办经济科技司副司长夏付东,江苏省政协副主席许津荣,江苏省侨办主任王华,南京市委常委、江宁区委书记、南京市麒麟科技创新园管委会党组书记李世贵,南京市副市长黄澜,中国侨商科技创新委员会副主席、“千人计划”专家、南京微模式有限公司董事长陈友斌博士,江苏省侨办副主任孙彬,南京市侨办主任王薇,南京市麒麟科创园管委会主任曹海连、南京市麒麟科创园管委会副主任李振楚与来自美、英、加、德、法、意、日、中国香港等多个国家(地区)的150余名海外博士等共同出席了开幕式。
在宁期间,与会领导和嘉宾将参观、考察“江苏南京侨梦苑”和南京江宁经济技术开发区,并参加创业辅导培训、项目路演、对接洽谈、海外青年博士论坛和中国江苏?大院大所合作对接会主题大会等一系列互动交流活动。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
方达 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
沙发  发表于: 08-25   
市侨办的同志能否向南京市麒麟科创园管委会反应反应:
若大规模的启迪科技城、启迪大街、智汇路、智通路、、、没有一家银行窗口网点,对今后园区建设也不相称。
多来几家银行金融办公窗口啊!
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交