最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 浦口区召开“中国寻根之旅”夏令营(南京营)浦口活动保障工作协调会议
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 07-11   

浦口区召开“中国寻根之旅”夏令营(南京营)浦口活动保障工作协调会议

7月5日上午,浦口区召开海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营(南京营)浦口活动保障工作协调会。区政府吴俊副区长出席会议,全区有13家单位及部门有关负责人参加会议。
会上,区侨办、区行知教育集团分别就今年的夏令营筹备情况、保障工作分工、去年夏令营的情况、今年夏令营的具体行程等方面做了汇报和说明。与会人员就工作分工等进行了讨论,并提出了意见和建议。
吴俊副区长就今年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营(南京营)浦口活动保障工作提出几点意见:一是守住安全底线。要统筹考虑到人身安全、交通安全、食品安全等,确保万无一失。二要锦上添花。在课程设置、环境整治、组织服务等方面精心安排,让活动取得良好效果。三要筑牢基础。要把夏令营的保障工作团队搭建起来,建立有效的工作机制,建立畅通的联络渠道等。要务实制定好夏令营活动保障工作方案,明确各自分工及各项应急处置预案,并抓好落实。四是要扩大影响。要组织好宣传力量,策划好宣传方案,通过电台报纸网络等渠道,特别关注自媒体的力量,宣传精彩的活动,讲好浦口故事,展示浦口形象。做好此次夏令营活动保障工作,是国家赋予的任务,是提升南京、浦口形象的重要机遇,各部门务必高度重视,团结协作,确保夏令营成功圆满举办。
2017海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营(南京营)活动将于7月16日至7月27日举办。此次活动由国务院侨办主办,江苏省侨办、南京市侨办承办,浦口区行知教育集团协办。  
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交