最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 致公党江苏省委引凤工程考察团来淳
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 06-27   

致公党江苏省委引凤工程考察团来淳


622,致公党江苏省委引凤工程考察团一行70人来到高淳区,参加了2017引凤工程第八届(南京站)海外高端人才洽谈会,并参观了红宝丽集团、高陶公司和桠溪国际慢城。市政协副主席胡勤刚,区委常委、统战部部长陈春花参加活动。
洽谈会上,区人才办向各位海外博士介绍了我区人才政策。“十三五”期间,我区将全面聚焦医疗健康、高端装备制造、新材料、现代农业、旅游相关产业等五项主导产业,重点推进科技顶尖专家、创业型企业家、高层次创业人才、企业高层次和急需人才、青年大学生创业人才、乡土专家等六类人才计划,各类人才计划都有对应的资格条件和支持政策。
会后,海外博士参观了我区重点企业红宝丽集团和高陶公司,并考察了桠溪国际慢城。他们对我区企业的发展状况和良好的生态环境给予了高度评价。
据了解,从2010年起,致公党江苏省委倡导发起了以宣传江苏、服务海外留学人员回国发展为宗旨的“引凤工程”。截止到20176月,已累计向海外发布一万多个岗位需求信息,积极面向海外留学人员宣传江苏创新创业环境、引才政策、组织考察、对接交流,成功引进157位高层次人才回国创业就业。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交