最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 服务态度问题
merlin520528 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-16   

服务态度问题

中山北路540号的行政服务中心,一楼进门左边的一排咨询柜台,从左往右第一个柜台的工作人员,女同志,20多岁,负责发放表格的,感觉态度很差,请督促整改。我是3月16号去的。第四个柜台是复印的。
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-17   
收悉。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-23   
市民同志:
    您所反映的问题,区政务中心非常重视。
    经查,您所反映的工作人员为区市场监管局工商咨询人员,因工商登记、变更、调转、注销等情况较为复杂,《公司法》对各种登记注册均有不同的要求,为了方便群众来厅办事,区政务中心、区市场监管局专门辟出您所述的场地用于工商咨询,主要任务为现场咨询、电话咨询、发放各类表格、工商查档等,虽然配备了3名工作人员,但一旦遇到办事群众集中前来办事时,仍然会给工作人员带来一定的紧张感。您所反映的工作人员为近期刚刚调整至该窗口的咨询人员,入职时间还较短,就您的问题,问其过程,其亦无法回忆起当时您的容貌,以及当时所办事项,现已对其加强教育,要求其今后工作中能够增强服务意识,强化业务知识的学习,不懂的问题要多向老同志请教,以更加饱满的热情投身到为群众服务工作之中。
感谢您对我们窗口工作的支持和监督,也欢迎您在鼓楼投资发展,我们将一如既往的做好窗口服务工作。祝您在鼓楼能够取得更高的发展、更大的收获!谢谢!
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交