最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 鼓楼区永庆村等小区物业问题
tengfei 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
楼主  发表于: 03-16   

鼓楼区永庆村等小区物业问题

鼓楼区永庆村等小区在在政府出新后环境大有改善,自身就是拉小的学区房,价格昂贵,不缺钱请物业的,但是小区内始终没有正规物业管理,长此以往出新必将变旧,其他区老旧小区多有社区街道托管或协助请物业公司管理,请问永庆村等老旧小区是否有引进物业管理的安排计划
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-17   
收悉
级别: 论坛版主
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-17   
尊敬的市民:
您好,关于您反映的永庆村小区出新之后长效管理问题,现答复如下:2016年永庆村小区出新后,在华侨路街道物业办的指导下,五台山社区在小区门口张贴通知,请广大业主积极自荐或者推荐合适人选,尽快成立“永庆村小区业主委员会”。社区找到楼栋长、积极分子等人员商讨报名参加成立业委会等具体事宜,但是由于小区出新后陆续出现多处下水管道漫溢、路面沥青脱落、围墙粉刷不平整到位等现象,业主反响较大,先后多次向街道和社区反映出新问题。由于业主报名人数未能达到法定人数,故业委会未能成立。目前永庆村小区正在进行路面开挖,重新铺设下水管道等后续修整工程,待施工结束,街道物业办和社区将再次征求小区业主意见,积极正面宣传小区成立业委会或管委会的意义和必要性,动员引导小区业主参与小区自治管理,成立业委会或者管委会,引进物业公司,对小区进行长效有序的管理。后期如有相关问题,您也可直接致电华侨路街道五台山社区(83249421)咨询,谢谢!
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交