最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 浦口区举办第十二届行知教育三国论坛活动
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2016-12-08   

浦口区举办第十二届行知教育三国论坛活动






12月1日,在浦口“华文教育基地”行知学校举办第十二届行知教育三国论坛开幕仪式,参加活动的有陶先生的亲属代表,有省市区各级领导专家,马来西亚、新加坡和美国等境内外嘉宾400多人。陈君宝先生、董荣山先生等分别致辞,对论坛的开幕表示祝贺,对论坛达成预期成功表示期待。开幕式上,省侨联副主席宫琳、市委统战部部务委员汤雯、市侨联党组书记周雯共同向行知小学和求雨山名人馆授江苏省华侨文化交流基地”,省侨办副主任杜伟为求雨山名人馆授江苏省华文教育基地”牌

此次论坛主会期为期三天,特别邀请全国著名教育家魏书生先生李镇西先生与会为大家做精彩分享。中、新、马三国教育同行还将围绕“当代生活场景下的‘教学做合一’新探索”主题,就行知教育实验开展广泛分享和交流。此外,南京本地特级教师还将分享行知课堂教学现场,知名班主任于洁老师、最美乡村教师郁雪群老师等也将为中外嘉宾作分享。三天主会期结束后,马来西亚、新加坡校长老师团还将在此开展其他丰富多彩的交流研修活动,12月14日,论坛将正式闭幕。

行知教育三国论坛”以南京市浦口区行知教育集团为永久会址,由行知教育集团联合马来西亚教育部副部长办公室、新加坡行知文教中心,并邀请中、新、马三国若干学校和学术机构为“发起单位”,致力于奉行行知哲学,弘扬行知精神,推动实施“行知教育实验计划”,推广汉语教学,弘扬中华文化的共享共建平台。自2005年以来,已连续成功举办十一届,受益中新马三国教师超过万人。(浦口区侨办)

对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
metabolism 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
沙发  发表于: 03-08   
情问我盖房子时申请报告打到村里,由于当时村里办建房申请的村官贪污钱逃走了,所以我的建房证就没人办理,村长说你盖没关系,所以我的房子盖好六七年也没有房产证,问怎补办
成小成 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
板凳  发表于: 05-27   
学习了
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交