最新帖子 精华区 会员列表
主题 : 市政府办公厅关于印发南京市工商登记前置审批事项目录的通知
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2015-03-27   

市政府办公厅关于印发南京市工商登记前置审批事项目录的通知

市政府办公厅关于印发南京市工商登记前置审批事项目录的通知
宁政办发〔2014〕90号
各区人民政府,市府各委办局,市各直属单位:
  为贯彻落实《国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知》(国发〔2014〕7号)、《市政府关于印发南京市工商登记制度改革方案的通知》(宁政发〔2014〕107号),加快推进我市工商登记制度改革,经市政府同意,现将《南京市工商登记前置审批事项目录》印发给你们,请认真遵照执行。
  《南京市工商登记前置审批事项目录》(13项)范围以外的行政许可不再作为市场主体设立的前置条件,但其作为行政许可的性质不变。工商部门及各相关职能部门应进一步加强市场主体经营行为的监管,切实维护好市场秩序,建立行政审批部门许可证管理与工商部门营业执照管理联动监管平台,逐步实现许可及监管同步。尤其是对于由工商登记前置审批改为后置的审批事项,相关部门应当相应修改完善相关审批、监管机制和流程。
 
  南京市人民政府办公厅
  2014年8月5日

详见http://www.nanjing.gov.cn/njszfnew/szf/201408/t20140829_2968406.html
对网络发言人的回复请给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2015-03-27   
eogilp 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
板凳  发表于: 03-18   
南京新河二村165号房屋老旧危房,与南京现代化建设格格不入,不知道什么时候才能拆迁,改善市民居住条件?请有关部门给予关注,
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
 使用签名
 Wind Code自动转换
 匿名帖
 隐藏此帖
 隐藏附件
 出售
 加密
限 100 字节
限 50000 字节
按 Ctrl+Enter 直接提交